Unterstützung durch die Schulsozialarbeit

In eurer Familie gibt es viel Streit?

Euch begleiten Sorgen und Ängste?

Ihr fühlt euch alleingelassen?

Wir sind für euch da!

Liebe SchülerInnen und Eltern der Helmholtzschule,

die aktuelle Situation (Schulschließung, Kontaktverbot zu geliebten Personen, eingeschränkte Ausgangsmöglichkeiten) stellen derzeit viele Menschen vor neue Herausforderungen. Es scheint nichts wie vorher. Langeweile, Streit oder Anspannungen in der Familie prägen den Alltag. Eine Vielzahl von Themen, mit denen wir euch/Sie nicht allein lassen wollen.

Deswegen bleiben wir trotz der Schulschließung weiterhin in der angegebenen Zeit für euch/Sie erreichbar.

Montag – Freitag, 8:00-14:00 Uhr

m.dossow@raa-leipzig.de, 0163-6156597

s.wilde@raa-leipzig.de, 0163-6156599

Haltet durch, bis bald

Martin und Sarah

Seit vielen Jahren unterstützen uns Kollegen des RAA Leipzig e.V. als Schulsozialarbeiter bei unserer alltäglichen Arbeit mit Schülern und Eltern.

Sie  sind ein wichtiger Bestandteil der Helmholtzschule geworden, die uns nicht nur bei Projekten und bei der  Sozialpädagogischen Gruppenarbeit (Soziales Lernen) mit Ideen und Eigeninitiative zur Seite stehen, sondern vor allem für unsere Schüler und Eltern ein wichtiger Ansprechpartner sind.

Ansprechpartner:

Martin Dossow