Projekt 2020 – Eine neue Homepage, ein neues Logo, ein neuer #HelmholtzStyle

Endlich ist es soweit! Lange haben Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herrn Lieberodt im Atelier an unserem Schullogo gestaltet und gearbeitet, während Herr Lindner gleichzeitig eine neue Homepage für unsere Schule installiert und erstellt hat. Nun kommt erstmals beides zusammen. 2020 starten wir gemeinsam durch. Ein moderner Style trifft auf moderne Technik unter der Haube und schafft unseren neuen Internetauftritt. Die Helmholtzschule ist bunt wie das Farbendreieck von Hermann von Helmholtz. Unsere neue Webseite ist unter der kurzen Internetadresse: www.helmholtz.schule zu erreichen. Stöbert, klickt euch durch und gebt eure Anregungen weiter. Wir sind erst am Anfang der Reise.

Wichtig: Den Vertretungsplan findet ihr auf der Startseite bis unten (im Footer) oder im Menü unter Organisatorisches.

Projekt 2020 – Eine neue Homepage, ein neues Logo, ein neuer #HelmholtzStyle